Освобождение от иллюзий

Я отпущу иллюзии на волю,
Открою клетку золотым ключом,
И то, что сказкою казалось так долго,
Становится обыденным дерьмом.

Пусть разлетаются фантазии пустые,
Пусть лучше будет боль от пустоты.
Сильнее стану я во всех невзгодах,
Не буду холить лживые мечты.

15.04.17


Рецензии