Чтоб счастье людям подарить...

В нелёгкий час
Необходимо
Не хлопать друга
По плечу
И не спешить
Промчаться мимо.
Остановлюсь,
Не промолчу,
А просто
Выслушаю друга,
Когда захочет
Говорить.
Пускай земля кружит
По кругу
Чтоб счастье людям
Подарить...


Рецензии