Не грусти...

Дорогой мой Друг, не грусти,
Мир и так полон тоски.
А возрадуйся лучше тому,
Что страданьям конец впереди!

Что нашел ты свою мечту,
И дорогу наметил к ней,
И осталось теперь смелей
К ней идти, хоть и не без потерь.

16.04.17


Рецензии