Мир Един

        Я не знаю куда бежит мир,
        Я не знаю куда плывут облака,
        Но я верю - мир един
        И не разобщить его никогда...

        И я знаю - не изменим мир
        И с этим спорить нельзя.
        Я уверен - не буду один,
        Я не буду один никогда.

        И поэтому не подменить
        Будет всё возле меня
        Уже знаю, что мир один
        И таким он будет всегда...

        Я не знаю куда бежит мир,
        Я не знаю куда плывут облака,
        Но я верю - мир един
        И не разобщить его никогда...

        Я уверен только в одном,
        Что сделать его таким
        Нам помогут всегда
        Эти все наши облака...

        Нам покажут как быть,
        Ну а сами мы никогда
        Не поймем, что такое жить
        Не поймем никогда никогда...

        Я не знаю куда бежит мир,
        Я не знаю куда плывут облака,
        Но я верю - мир един
        И не разобщить его никогда...



Спасибо за Ваше внимание к моему творчеству :)


Песня была написана воскресным утром 9 апреля 2017 года.


Рецензии