Доброта

Цените доброту вы в людях!
Ведь так мало стало таковых.
Все циничны и так злы по сути.
Не испытав искренней любви.
Кто любил уже давно забыты.
Оставив в сердце искренни любовь.
Но они смогли понять то сердце.
И плюнуть в душу и забрать с собой!
Так жалко что в жизни так бывает.
Не перевернуть не отмотать назад.
Как парой меняются те люди.
Которым верил ты и любим всегда.


Рецензии