Рыцари и знатная дама - продолжение3

  Ждать долго рыцарям пришлось у двери.
  Они уснули.И один и тот же  сон,
  В который можно верить иль не верить,
  Пришел к обоим!-Каждый   был влюблен
  И думал: предпочла она другого.
  Дела житейские! Ну,что же тут такого? 
  Однако сон  тот был страшнее пули!
  Они к оружью тотчас руки протянули

  Проснувшись рано утром. В этот миг
  В окрестностях возник такой ужасный крик,
  Что жители о нем лет двести вспоминали... 
  Все миром кончиться могло едва ли!!!  -

  Была так эта дама хороша,
  Что не могла не трепетать душа!
 
  Известно.что в делах сердечных нет друзей! 
  К  судьбе вернёмся рыцарей скорей!

 Продолжение: http://www.stihi.ru/2017/04/17/11440


Рецензии