Мы долго ходим вокруг

Мы с тобой из одного далекА,
С одной сошли равнины,
но сколько бы тебя не знал
ты - таинственная книга.

Где мы видели следы свои?
На грязи из под ног чужих,
на луне и на полках с пылью.
Мы по колено в сапогах сырых,
мы не являлись былью.

Что нам
Вселенной край?!
Мы не так далёки.
И смотрим в пустоту
меж которой
строки.
                17.04.17 Лу


Рецензии