Герой или Демон

Все же, кто этот парень: герой или демон?
И не может ответить на этот вопрос.
Понимаете, ведь это сложная тема,
Просто парень тот слишком уж рано подрос.

Да, красивый как Бог, безупречны манеры,
Да, он с легкостью может ее удивить.
Только все это просто цветная фанера,
Есть ему что в шкафу ото всех хоронить.

"Никогда не...» - игра и забава,
Безобидная шалость- от скуки спастись.
Но в игре той герой наш не делает ставок:
Проиграет,он знает, и, все- расплатись.

Скольким раньше легко он давал обещания,
Сколько было обманов и сколько грехов.
А порой уходил просто так, без прощания,
Ожидая за сердце горячих торгов.

И теперь потерявшись в его обаянии,
Трезво мыслить забыла- да, это в серьез.
Нет и мыслей о скоро грядущем прощании,
Только вера, что с сердца отступит мороз.


Рецензии