Зачем вскрываешь вены ты?

Зачем вскрываешь вены ты?
Зачем ночами ты не спишь?
Зачем ты рушишь все мечты?
И почему всегда молчишь?
Зачем ты плачишь по ночам?
И почему всегда грустна ты?
Привыкла ты к его рукам,
Не утучить тебя увы...
Зачем уходишь навсегда?
Забудещь ты его потом,
Я незабуду никогда,
Он будет моим сладким сном.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.