Нам предстояло здесь пройти нелёгкий путь...

Нам предстояло здесь пройти нелёгкий путь,
Ведь на Земле так просто оступится.
Пусть мы со звёзд и память стёрта пусть,
Но по ночам всегда они нам будут сниться.

И пусть порой мы разбиваем в кровь
Свои колени, падая под грузом
Земных забот, но в нас живёт Любовь,
Скреплённая незыблемым Союзом

Миров, галактик, звёзд, цивилизаций,
В которых Свет духовного зерна.
В нас прорастает он. Космическое Братство
Всегда на связи, словно радиоволна.

Мы слышим зов, сигнал уже получен,
И возвращаться нам давно пришла пора.
Весь опыт нами был сполна изучен,
И завершилась здесь дуальности игра.

А значит, мы исполнили все роли,
Сыграв спектакль много раз на бис.
Сейчас мы вспомним коды и пароли,
Взлетим над пропастью, не оглянувшись вниз.

Встречайте нас, мы, выполнив задание,
Идём Домой с распахнутой душой.
Осуществили всё, что было в предписании,
И нам до встречи лишь подать рукой.

09.05.2016   22:22


Рецензии