Жизнь клоуна - великая тоска...

     ЖИЗНЬ КЛОУНА И ЕСТЬ ВЕЛИКАЯ ТОСКА
   С ИСТОШНЫМ ХОХОТОМ
  НАД ЖАЛОСТЬЮ К СЕБЕ И ЛЮДЯМ...
 
  ...НО ГОРЫ ВЕЛИКАНОВ НЕ ЗАБУДУТ,
   СЛЕЗЯСЬ ГОРЮЧИМИ РУЧЬЯМИ...

  ...Я ПЬЯН
 И РЕКВИЕМ НЕ ХОЧЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ,
 ВРАЗНОС МЕНЯ КОЛБАСИТ НИЗ И БЫТ,
 ХВАЛА ВСЕВЫШНЕМУ ЗА ТО,
 ЧТО СМОГ Я С ДРУГОМ ПОВСТРЕЧАТЬСЯ!..

  ...Но он Ушёл-усоп,
  И НЕ УСПЕЛ ЕГО УТЕШИТЬ Я, ПОДБОДРИТЬ...

 ...НО, ВСЁ ЖЕ: -

 - Мы ВСЕ Сильнее от незримых связей,
  Они нам словно ванна из целебной грязи.
   


Рецензии