Улыбнитесь малышу

Человек приходит в мир с чистою душою.
Каждый встретится спешит со своей судьбою.
- По тропинке ты пойдешь или по дорожке?
Пусть не ведают преград маленькие ножки.
Пусть рисуют светлый путь радостные краски
И не встретятся тебе лжи и злобы маски.
Улыбнитесь малышу, пусть идет смелее
Пусть ровнее будет путь, а судьба - добрее.


Рецензии