Я тебе расскажу, только слушай...

Я тебе расскажу, только слушай,
Расскажу без особых прикрас,
Как мне часто плевали в душу
Те, кого выручала не раз.
Те, кому так хотелось верить,
Помогая без лишних слов...
Знаешь, хуже волков есть звери
И друзья есть похуже врагов.
И с таким наслажденьем, что жутко,
И с какой-то особенной гордостью
Эти люди ходят по трупам,
Упиваясь собственной подлостью.
Жаль, нельзя вернуться назад,
Ход привычных вещей нарушив...
Я смотрю теперь людям в глаза
И стараюсь увидеть душу.


Рецензии
Замечательное стихотворение, прямо в самое сердце. Может, попало под настроение... Мне только что нахамили, плюнули в душу - просто так...

Наталья Евстигнеева   22.04.2017 23:12     Заявить о нарушении