Написать о тебе

Написать о тебе двадцать строчек и опять всё удалить...
Психиатрии известно точно как назвать подобное действие.
А кроме шуток... Скучаю. Очень. И под лопаткой болит.
Ты синим квадратом онлайн как по венам лезвие...


Рецензии