Временами людей теряя

Временами людей теряя,
Я уже не тоскую как прежде,
Чувства нет, что земля чужая,
Сердца ноты звучат в надежде.

Тот поймет, кто грустил однажды,
В светлый день сохраняя веру,
Кто прощать не боялся дважды
И бежать босиком по небу.

Кто от радости слёз не прятал,
Всем боясь показаться глупым,
Ликовал когда дождик капал,
Темной ночью и сонным утром.

Кто мечты воплощал умело,
Невзирая на боль и трудность,
Поступал как душа хотела,
Сохраняя любовь и чуткость.

Временами людей теряя,
Я по ним уже не тоскую,
Время мчится, земля другая,
Принимаю её такую.


Рецензии