Пусть тело света нам подарит Свет...

Пусть тело света нам подарит Свет,
Его мы отразим на тысячи вселенных.
Уж Новой Эры подымается рассвет,
Мы входим в Мир Божественно-нетленный.

Что ж, впереди как яркая звезда
Горит очаг Источника живого.
Мы в Вечности построим города,
И здесь уже не будет первым Слово.

Здесь Мысль вершит Великие дела,
В Творении рождая Бесконечность.
Энергий Огненных чистейшая смола
Перетекает от Истока в Вечность.

И мы в величии Священного Огня
Возвысившись, объединим Сознанье.
И Жизнь не делится здесь на тебя и на меня,
Здесь всё Едино как Едино Знанье.

09.05.2016   03:20


Рецензии