Красиво уйти -песня-муж-

* Рекомендую.

Тебе открылась
моя дверь широко.
Тебя лелеяли
мои зеркала.
Была принцессней ты
всех в мире принцесс!..
...За что мне?!..
Вынес я осколки
стекла...

Припев:
Ты уронила мою душу,
мой свет...
Она разбилась -
а другой не найти.
Я загадал что ты пришла
навсегда -
а ты пришла...
чтобы красиво уйти.
(можно 2 раза)

Мой бог - какие же
у нас были дни!..
Цветы и бабочки
в лучах синевы...
...Теперь жеманно
ты отводишь глаза.
И не хватало
перейти нам на "вы"...

Припев.

Тебе открылись
мои дверь и душа.
Тебя запомнили
глубины зеркал.
Была принцессней ты
всех в мире принцесс.
И... я тебя в себе
любить привыкал...

Припев.

Апрель 2017


Рецензии