во сне приоткрывая рты

                Тебе

во сне приоткрывая рты
торчат два обнажённых тела
как из яичной скорлупы
двоих любовников в постеле.

подушка смята в головах
в следах помады бледно розовой
и кошкой жмётся на руках
одна единственная роза.

белее снега кудри их
им старость выбелила густо.
но тсс! не потревожьте миг
Любви Великого Искусства!

                17.04.


Рецензии