Бдительность

Город любимый ты много терпел.
Подлый упырь испугать нас хотел.
Едут в Россию, там плохо живется,
В Питере нашем их много найдётся.
Нас ненавидят, для нас убирают.
Как приживутся, так нас выживают.
Вот их в метро для уборки берут.
Органам нашим задуматься тут.
К ним приглядеться, проверить, понять.
Кто против нас, из России прогнать.
Руку дающую те, кто грызут,
Пусть к своим мамкам домой уползут.
Спросят, а стоит нас жизни учить.
Будем в сортирах, вас гады мочить.
Страны свои стройте иль разрушайте.
Там вы уставы свои исполняйте.
Нам здесь завидуя, вы нас браните.
Всё на свой лад перестроить хотите.
Нам ваш устав, не подходит никак.
Учит всех жизни сопливый дурак.
Ах, как красиво вам хочется жить.
Родину вашу вам надо любить.
И не бежать от проблем и забот.
Едет в Россию один только сброд.
Город родной ты врагов принимаешь.
И от бездушных - чужих ты страдаешь.
Власти вы нас от злодеев спасите.
Бешенных тварей из дома гоните.
Бдительность вы проявить не сумели.
Страшное горе пришло к нам в апреле.
07,04,2017г


Рецензии