Прогнанный зверь

Сон мой, как прогнанный зверь:
Скребётся, трётся о дверь!
В ответ зажигаю свечу:
Нет, Господин, не впущу!

Я Вас желаю - а Вы?
Дразнитесь, чёрт Вас дери...
Что ж мы, ей-богу, как дети?
Целуйте уже мои веки!


Рецензии