Жизнеходная река

Все в этой жизни перепуталось,сплелось-
Друзья, подруги, встречи, службы,
Но только больше расставаний разлилось
По моей речке-жизни неуклюжей.

Как хочется порой ускорить шаг -бежать
Вперед- навстречу встреч любви крылатой,
Но только счастие минутное глотать
Мне в этой речке-жизни витьеватой.

Зеленый берег у нее и есть обрыв крутой...
Но там вдали - за рощей, за покосом
Найдется луг надежды- поводырь слепой -
Судьбе моей он перекроет путь к откосу.

                1985г.


Рецензии
Дай то бог,что бы все так и сбылось,а вот бежать слишком быстро не стоит,устанешь,да и прибежишь,а там нет ни кого.

Юрий Соколов 5   18.03.2018 08:43     Заявить о нарушении
Прибежала,застала,счастлива!Удачи Вам!С.К.

Светлана Корнилаева   18.03.2018 20:01   Заявить о нарушении