Болотная тина!

Вы – сучья душа! Болотная тина!
Нетрезво дыша, запах гнили спустила -
Кляузы с губ - ветхой тряпью!
Как слыла – так и сдохнешь б*дью!
Для ведьмы ты скудна статью…

Врезалась, дрянь, в затылок
Разбитой о ставни бутылкой…
Впилась в мою грудь - что в лист каблуком!
Врезалась зеркальца выпавшим сколом
Дешёвенькой пудреницы...
Запри свои наглухо пуговицы!
Вытряхни  пепельницы -
Что скурила едва обо мне!

Вожглась в воротник сигаретой...
Не выстрелишь, дрянь! Будешь бить
Пустой, потрошенной береттой.
Добьёшь до посмертной кареты,
Выпустишь дух из корсета…
Вцепилась в подвязку зубами…
Цепями трёт дышащий бюст…
Лязгает слух…

Да вся твоя шаткая платина,
Жалкое платье - безвкусный шифон!
Чтоб провалиться моей же симпатии!
К Вам… Вместе с этим стихом…


Рецензии