Любимой! Тёте Нине Степановне Лутошкиной

       Милая! Любимая!   
       Тётушка моя
       У тебя открытая
       Добрая Душа.

  Ты нам помогаешь
  Всем любви желаешь
  Говоришь живите столько
  Сколь живёшь сама.
      
      Хоть и тяжела судьба
      У тебя была
      Ты не стала скрягою
      Как брат у тебя

  Ты позволь мне написать
  О тебе в стихах
  Все потомки должны знать
  О благих делах.
   
   


Рецензии