Детства друг

Жизнь потрепала друг я вижу и тебя,
но унывать нам до последнего нельзя.

Он  детства друг и словно время вспять.
И во дворе по прежнему опять.

Мы дружно проводили дни вдвоем,
Но жаль мы это время не вернем.


Рецензии