Анне

Извини, что явился не зван
В виртуально-желанный обман -
Мне другой век для юности дан.
Это дань преклонению, Анн!

Я не мастер хулы и осанн,
Все подвластно земным небесам.
Знаю, сбудется тот, кто желанн,
Потому что ты умница, Анн!

Что главнее - душа, иль карман?
Ведь красиво цветёт и дурман!
Эта жизнь - не бульварный роман,
Но я знаю, ты справишься, Анн!


Рецензии
Жизнеутверждающее! Понравилось:)

Анна

Энн Денисова   18.04.2017 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо... АННА!!!

Виктор Юров   18.04.2017 22:03   Заявить о нарушении