Память

Память стала непосильной –
Давит грузом прошлых лет,
И, как ангел пересыльный
Шлёт настойчивый привет.
Множит образы и лица
Многогранной чередой.
Ей не сложно появиться
С ликом грешной и святой.
Всё дороже хроноленты -
Позабытых кадров лик,
Где счастливые моменты
Пролетают в один миг.


Рецензии