Королева вышла замуж

Продолжение стихотворения "Счастье для королевы"

http://www.stihi.ru/2014/08/17/316

Королева наконец при муже!
С ним гуляет по заморским странам.
Потребляет горделиво ужин
Из айвы с кусочками банана.

И поет про питерские дали,
Про печаль, про слезы неуместны.
Вы ее теперь едва узнали б,
Ведь жена - не то, что лоск невесты.

Корабли и самолеты снова.
Адресок домашний в виде ленты,
Где искать - не скажут и полслова
Незнакомцы в адресном агенстве.

Жизнь течет, меняются перроны,
Руки ивы распростерли пальцы.
У любви неведомы законы.
Что-то вышьет нить на новых пяльцах?)))

17-04-2017


Рецензии
Леночка!
Поздравляю ...
Сколько нежности и любви!
с улыбкой ...

Кораблинова Ника   18.04.2017 06:13     Заявить о нарушении
Ника, большое спасибо!)) Рада, что тебе понравилось.)))
Решила пристроить свою Королеву.)))
Потом еще что-нибудь придумаю.)))
Хорошей весны!)))

Госпожа Елена -Елена Мусатова   20.04.2017 00:10   Заявить о нарушении