Лучик зари

Этот лучик зари поутру отвори
Своей теплой и мягкой ладонью.
Пусть поют соловьи нам с тобой о любви,
За спокойной и тихой рекою.
 
Утром рано с тобой
Мы проснулись вдвоем
Эта ночка для нас была сказкой.
Успокоила ты, усыпила меня
Бесконечной от нежности лаской.


Рецензии