Ты не ласков и не груб

Ты не ласков и не груб,
Ты не ясень и не дуб.
Может, кровь у тебя - желе
Или мать летала на метле?

Всё геройство твоё - чистый блеф,
Ты расчётлив, как министр Греф.
Может, просто ты сердцем слеп
И с тобой любые хоромы - склеп.


Рецензии