След

Ты знаешь, что умер поэт?
Не верю не умер он нет!
Но в рифмах своих как живой
Ведь свет изучаем звездой
Порой еще долго летит
И стих через время звучит
Ты знаешь что умер писатель?
Не может и он умереть!
Ведь много чернильных капель
Оставили в книгах след.
Ты знаешь что умер учитель!
Не умер и он мой брат .
Ведь в жизни он сделал много
Оставив знаний клад!
Но жить в делах продолжают
Не многие это знай.
И делай добра побольше
Красивый след оставляй!


Рецензии