Для него цветы - забава...

... И летят, летят куда-то
 Стаи беглых облаков...
 Одуванчиков котята
 Пьют земное молоко.

Кот сиамский в тёплых травах
 Сам похож на светлый пух.
 Для него цветы - забава,
 Аж, захватывает  дух!


Рецензии