В твоём саду

В твоем саду цветы цветут,
Ты душу в них вложила
И этой Божьей красотой
Себя ты окружила.
 
От этой дивной красоты
И перелива красок
Всё в мире кажется другим
И ветерок так ласков.
 
И будто нет нигде войны
И на земле спокойно.
И запах гари не идет,
И жизнью все довольны.
 
Но где-то за морем от нас
Гремит и полыхает
И нет в той стороне цветов,
И люди там страдают.
 
И льётся там людская кровь,
А кровь-то - не водица.
Так, люди, хватит воевать!
Пора вам помириться.
 
Позвольте женщинам сажать
Цветы в саду на грядках.
А злобу, ненависть зарыть
Поглубже, без оглядки !!!


Рецензии
Замечательное пожелание,
Пусть всё так и будит Спасибо

Забина   25.05.2017 22:15     Заявить о нарушении