Зёрна от плевел порой не отличаю

Зёрна от плевел порой не отличаю,
Как по инерции уже рассуждаю.
И может быть, моё время прошло -
За поворотом скоро врежусь в стекло.
Непроницаемое ни для кого,
И только души проходят через него.


Рецензии