За потаённой дверцей

У каждого
Свой дивный мир
За потаённой дверцей:
 
Мечты,
Багаж надежд,
И фейерверк идей...

У каждого
Свой светлый мир
Перед открытой дверцей:

Свершения,
Погони, страсти
Летящих в будущее дней.

Мы - это миг
Иль озаренья вспышка
Из глубины сгорающих сердец:

Наш выбор,
Наши "да" и наши "нет",
И ритм в висках: "Скорей-скорей"

Прочитанная книга мы
Иль ворох мы страниц
Вселенной мы венец иль...

Успей держать ответ.
Успей к своей мечте.
Успей счастливым стать здесь... на Земле.


Рецензии