Занята весь вечер мама

Занята весь вечер мама,в одноклассниках сидит,
И поэтому за нами ,она вовсе не глядит.

Искупали мы котенка,разукрасили потом,
Перемыли всю посуду,чтобы чистым был наш дом

Светка клеила картинки,я тихонько подбежал,
Клей разлился и конечно,на штаны мои попал.

И в стрелялки мы играли,Светка плакала потом
Потому что пластилином,я  попал в ее альбом.

Что там в этом интернете? нам со Светкой не понять.
Ах, как хочется нам просто,нашу мамочку обнять.


Рецензии