Праздник астрального света

Дочка принесла открытку,
Светлой Пасхи пожелав,
Свет – древнего праздника визитка,
Тот, от которого Савл 3 дня ничего не видал.

Мы видим внешние существа и предметы,
Отражённым солнечным светом освещены они,
С грехопадением закрылись духовные тенеты,
Вознесение Христа – к астральному свету начало пути.

Праздник в середине весны,
Солнце уже с Рождества набирает силу,
Середина жизни – физическому внешне не расти,
33 года – время пробуждения к духовному миру.

Песах – миновал, прошёл мимо,
На просьбу Моисея Славу показать,
Господь прошёл спиной, лицом незримо,
В расселине минерального дозволено нам пока стоять.

Яйцо – символ Пасхи,
Новая жизнь под твёрдой защитой внутри,
Человек сбросит скорлупы отражённые краски,
Ему предназначено собственный свет миру нести.


Рецензии