Скоро лето

Скоро лето теплом души нам отогреет.
На любимом лице поиграет лучом ,
Холод в город вернуться уже не посмеет.
Лето милой девчонкой бежит босиком.

Пробежит по лесам, и они зеленеют.
На песке у реки вдруг оставит свой след.
Лица добрых южан, как цветы покраснеют,
Лето - время  на лавочках тёплых бесед.

Скоро лето. Опять я о море мечтаю.
И я в мыслях уже на морском берегу.
От мечтаний моих, в сердце льдинка растает.
Босоногой девчонкой в лето я убегу.


Рецензии