Т. Е. К

Тамара Евгеньевна, слов не жалея,
Поздравить хотим Вас в сей день юбилея!

Вы мудрости, разума, знаний полны!
Советы нам Ваши важны и нужны!

И ценит Вас школьная наша семья -
Воспитанники, педагоги, друзья!

Мы все Вам желаем здоровья, добра,
И снов благодатных ещё до утра!

Чтоб радость и счастье, удачу, успех
Судьба Вам дарила всегда без помех!


Рецензии