Кузькина Мать

 Скрутит сильно Тоска меня - если,
 Что белого света, совсем не видать.
 Волшебное зелье, выпью грамм двести,
 И тогда покажу ей я Кузькину Мать !!!

 Будет по круче чем в детских страшилках,
 Где жуть была только - Коза Дереза.
 За печью живёт она в старой сушилке,
 Не дай Бог ни кому ей попасть на глаза.

 Одихмантьеву сыну она будет сватьей,
 Если в месте они - ужасно в двойне.
 Так за жабры Тоска, они тебя схватят,
 Что сразу забудешь дорогу ко мне.

 Как же ты сам ? Ответь если честно,
 С может она и тебя за пугать ?
 Ну что ты Тоска! После выпитых двести,
 Ни кого нет родней мне, чем Кузькина Мать !!!


Рецензии