Моему медвежонку

По ночной дороге, под сиянием звезд сердцу одиноко,  а по телу дрожь... Мысли бродят где -то,  в зимних вечерах,  в тех,  когда тонула я в твоих глазах. Для меня ты - сказка,  мой красивый сон, может быть,  когда -то вновь приснится он...  Ты прости за грубость, резкие слова, я,  конечно,  в корне, в этом неправа. Знаешь,  я скучаю,  милый Мишка мой,  будь любим и счастлив, друг мой дорогой...


Рецензии