Выпита осень

Ветром расхристана, сердцем воспета,
Выпита осень коньячного цвета...
Выпита прошлого терпкая чаша,
Выпита жизнь бестолковая наша, —


Но продолжается: любо не любо...
Стойкости мне одолжить бы у дуба
И не свалиться ледышкою-птицей...
Крепко корнями за жизнь зацепиться.


Рецензии