обласканный тенью

Обласканный тенью, каюсь: попал
в бездонный провал отречения.
По крою паскудства недужный снискал
гнетущие признаки тления
порочной души, ее обратив
на крайнюю степень безумства.
Блевотную чашу позора испив,
набрался по капельке мужества,
чтоб разодрать ртом отравленный жгут,
на горле коллизий с аферами,
в летящем потоке не сразу, не вдруг
принять в душу нищенку-веру.

+


Рецензии