Силы света Вселенского рая!!

Силы света Вселенского рая
мир любовью своей наполняют.
Дарят свет нам небесного края.
И к любви нас Господь призывает.

Божья помощь наградой приходит
за надежду, терпенье, Любовь.
Силой Бога в сердца к людям входит.
Вам дарю стихи светлые вновь.

Открываясь Вселенской любви,
приняла её всю - без остатка.
Стали добрыми все наши дни.
Много в жизни добра и достатка.

Ярким светом сияет Любовь,
и прохладным нектаром искрится.
В нас течёт, в жилах, Божия кровь.
Сказка светлая пусть всем приснится.   

Благодарна Тебе я, Господь,
что воскресла Вселенской любовью.
И душа моя счастлива вновь,
со Христом став единою - кровью.


Рецензии