видишь, я сильная, а толку?..

видишь, я сильная, а толку?
всё равно душа воет волком;
и как у всех, вечно чего то хочет,
то грейпфрута кусок, то на ручки

таких как я не заточить в замке
я не оставлю камня на камне..
и всё отпущенное выпью залпом
уходить-так сразу из колеса сансары.

а ты не боишься моего взгляда,
лишь посмеиваешься нахально
что ты чувствуешь когда я рядом?
уходи, со мной не играй, не надо..


Рецензии