Часы, как сердце...

И в тишине ночной спокойно
Часы, как сердце, сеют стук.
Все в этой жизни так устроено —
И встреча завершает круг.

Так стрелки бегают по кругу:
Мгновенье вместе — вечно врозь.
Вот так идем мы друг за другом,
Торопим все, что не сбылось.


Рецензии