Мой чёрный дракон

Мой чёрный дракон
Взлетел и пропал .
В барабане патрон ,
В сознание - астрал .

Мой чёрный дракон -
Черней , чем чернота .
Моя доза - загон
Мысленного скота .

Мой чёрный дракон ,
Мой пылающий змей . . .
В барабане патрон .
Врата в мир теней
Распахнулись : Скорей !


Рецензии