Лимонно-кислые мысли

Мою голову потрошат лимонно-кислые мысли.
Взгляни-ка наверх. Видишь, как небо над нами зависло?
Твои мысли, твоё тело, твой голос – всё это моя утопия.
И ты - словно точная моя ксерокопия.

Никогда не меняй океан на лужи
И не плачь так сильно ты в мой пиджак.
Мы, точно осенние листья, в жизни всё кружим.
В своих неудачах виноваты мы сами. Никак не наш зодиак.


Рецензии