Ночь - растворитель, ночь - кислота

Ночь - растворитель, ночь - кислота,
Каплями выжженная пустота.
Бросила только пару фраз -
Рухнуло солнце, наступила ночь для нас.

Слов-дыроколов разорвался снаряд.
Любовь не терпит ни дыр, ни заплат.
Ночь-ришелье, кружевами пленённая,
Но стала ветошью любовь оскорблённая.


Рецензии