Баллада о спящих бабах...

Согласно мудрецам Китая
(видать, со всеми спали те),
спит баба на спине — святая,
а грешница — на животе;
на правом же боку — царица,
на левом — мудрое бабьё…
Я не могу определиться:
верчусь неделю, ё-моё!

Мой ответ:
"БАЛЛАДА О СПЯЩИХ БАБАХ..."
Опять Китай мозги нам "пудрит",
Там мудрецов – каждый второй!..
Один о гороскопах судит,
О женских прелестях – другой!..

Тут "Дао" – главный их трактатник,
И прочий, разный там "И-цзин"...
Конфуций – гениев цитатник!..
Ну, и, конечно, Шаолинь!

Сии достойные кумиры,
Зашли гуртом в знакомый паб,
Чтобы решить "проблему Мира" –
Как трактовать им спящих баб!..

Та на спине лежит враскидку,
Наверно, пьяна или б*ядь...
На этой старая накидка,
Укрыла дочку, видно, мать...
 
Калачиком свернулась дива –
Ей снится детская пора...
А эта свесилась игриво –
Сквозь сон кричит: "Виват! Ура!"

Та поперёк лежит, а эта с краю,
Конечно, в этом что-то есть!..
Вот эта, видимо, мечтает,
А той бы – лишь бы что-то съесть!..

Спит баба на полу – святая!..
В перинах нежится – гламур!..
На правом же боку – крутая!..
На левом – умна чересчур!..

И размышляли бесконечно,
Те мужики о женском сне...
А дева, в платье подвенечном,
Всю ночь проплакала в окне...


Рецензии