На кухне, слушая Россини...

Мандариновая любовь (Госпожа Елена-Елена Мусатова) http://www.stihi.ru/2014/02/02/7526

На кухне, слушая Россини,
Грызу замёрзший апельсин.
Ушла Любовь, забрав лосины.
Ну как теперь я без лосин?:)))

 Фан Фей

 Без лосин, конечно, плохо!
Холодает нынче к ночи!
При отсутствии второго
(апельсина)
Съем и корки между прочим.)))

 Госпожа Елена -Елена Мусатова

Как лишился я внезапно
Всех лосин своих из замши -
Апельсина корку цапнул
Да и съел, не прожевавши:)

Фан Фей

 Мандарина корка слАще
Апельсинового микса.
Но лимон в погоде нашей
При простуде пригодится.)))

Одолела нас простуда,
Косит нас в Олимпиаду.
Остается нам для чуда
В Сочи срочно прописаться.)))

Госпожа Елена -Елена Мусатова


Рецензии
Какое чудесное совместное творчество!!! Надо возрождать.)))

Вот солнышко уже дольше светит, мыслей прибавится.)))

Госпожа Елена -Елена Мусатова   17.04.2017 20:53     Заявить о нарушении
Я только за! Весна обещает быть плодотворной в плане рифмования:)

Фан Фей   18.04.2017 08:37   Заявить о нарушении